Наша жизнь

Вы меня простите, люди, но
Наша жизнь похожа на кино:
Есть в ней и комедии, и драмы,
Но без режиссеров и без камер.
Нет ни сцены, ни актеров нет -
В этом её прелесть и секрет.
Никому учить не надо роли:
Все мы в ней "заглавные" герои.

Наша жизнь - особое кино.
Как бы снято не было оно,
Заново нельзя переиграть,
Роль свою на чью-то поменять...
Не хранят в архивах кинолент
С кадрами уже прошедших лет.
Наша жизнь - особое кино:
Временем снимется оно.

1980г.


Рецензии
Легко ложиться на музыку!

Галина Миронова 2   27.11.2013 14:27     Заявить о нарушении