От песни мне нету покоя

 От песни мне  нету покоя,
 Кому ты поёшь соловей?
 Черёмухе с белой фатою,
 Рябине, что зорьки алей.

 Калине, что кружево вяжет,
 Берёзке, чьи брови дугой?
 Не буду гадать на ромашках,
 Мне в жизни посветит любовь.


Рецензии