к юнышам

Бить жидов – это дело вкуса
Сталь рядов – вперед общим курсом
Смена зари, вымпелов
Так, что лучше умри, но выполни

Точки в споре, точки в бельме
Точка в лазерном прицеле
Разгильдяев слать вон отседова
И гуляет хвост по следу вам

В серой форме под телогрейкой
Ложкой фарфоровой в ржавой тарелке
Помойной ямы глаз и ушей их
Полной яда, полной мишеней

Ври им в глаза, ори им в ухо
Кто их знал, тот и пастух их
Кто в земле - тот в их портрете
Кто явлен им - пусть и светит


Рецензии