Упустили Россию...

Упустили Россию...да упустили
Все кому не лень -наполонили
Наболевшему сердцу нет больше места
Не признали Христа...а я невеста

Маштаб протеста -крутого замеса
Была у него очаровашка стюардесса ,
А  я простая поэтесса,увы не из железа
То любовь исчезла в век прогресса

Упустили Россию...да упустили
Все кому не лень -наполонили
Наболевшему сердцу нет больше места
Не признали Христа...а я невеста


Рецензии