Не о тебе

Когда в хожу я на пороге хочу увидеть одного
Того кто нравится мне, не просто нравится
А как-то вот иначе.

Пускай я замужем уже и он тоже не свободен
Но сердце говорит, а разум молвит.

Он робок и смущен приколами друга
И мне не нравятся шутки такого типа.

Я пристально смотрю в твои глаза
Пытаясь в них увидеть твою сущность.

Но скрытен ты и тем милее
Магнитом тянет меня в твои объятья.

Мне хочется утонуть в твоих глазах
И чтобы было не много взаимно.

Все скажут влюбилась девка
Не верь все это враки.


Рецензии