***

Раскрасьте мир белым цветом,
Предайте ему откровения.
Услышьте музыку движенья,
Летите вместе с южным ветром.

Дай Боже не мечтать о глупом,
Том, что неважным станет утром.
Лишь попроси за всё прощение,
Спасибо вам…..спасибо, утешение….


Рецензии