На излёте лета

...Хотел вписаться,
Но лето кончилось однажды...
Как папарацци
Бежал за ним я по пятам
Однако поздно
Изнемогаю вновь от жажды
Ты так серьезна –
Готов платить я по счетам!

Давай поделим
Заботы, горести, печали!
Назло апрелям
И в пику разным сентябрям
Мы помним лето,
В котором вовсе не скучали,
А эстафетой
Прошлись по суше и морям!

    сентябрь 2010


Рецензии