Одиночество

Мы уже с тобой почти седые.
Дети упорхнули из гнезда.
И заботы всё у них другие.
Нас же вспоминают иногда.

Позвонив, они немногословны,
Но приятно слышать голос их.
Для любви сердца у нас огромны.
Жаль судьба нас бросила одних.

Мы, изнемогая, как калеки,
Всё бредём, не ведая куда.
Преодолевая горы, реки,
Дни, разлуки, встречи и года.

Как итог – холодная квартира,
Времяпровожденье без прикрас.
Целой жизни нам вот не хватило,
Одиночество чтоб не схватило нас.
19.10.10


Рецензии