Стерва

Ты из мухи слона раздувая орешь
Я молчу, все ровно ничего не поймешь
Надрываясь как плунжер, качающий нефть
Ты пытаешься в жопу без мыла залезть

Ты с дыханьем плавчихи вдуваешь в слона
Все проблемы причиной которым сама
Слон сравни дирижаблю, летит в небеса
Твоя логика просто творит чудеса

Как судья ты стучишь молотком по столу
Словно дятел, ты ищешь жучков по стволу
Не пойму чем тебя я так сильно взбесил
Был бы смысл в вопросе – я тебя бы спросил

Находя недостаток во мне, ты кипишь
И терзаешь меня, словно кот дерет мышь
Только писка не слышно ведь мне все ровно
Ссоры вижу я в стиле немого кино

Дирижабль уже на орбите Земли
Беспощадная ты как пират Сомали
Каждой ссоре  кинжал ты втыкаешь в живот
И ручьями крови твоя правда течет

Как заслуженный донор даешь свою кровь
Тем, к кому испытала ты «слово любовь»
Только группа твоя очень редкая дрянь
Никому не подходит по инь и по янь

Так что девочка брось все кривые понты
Твое дело на кухне готовить манты
Хватит выше других ставить свой интерес
Дирижабль и так уже выше небес


Рецензии
Последние две строчки первого четверостишия вызвали неудержимую улыбку)) Забавное стихотворение, ироничное, но написали на 5+)

Карасева Юлия   13.01.2011 00:59     Заявить о нарушении