Когда у меня будет

Перечитай мои письма позже,
Пересмотри мои фото лучше,
Перескажи мою душу, можно,
Или закрой, чтоб не было хуже.

Переведи мои мысли в чувства,
Или разбей всё, чтоб стало так пусто,
Чтобы не было там боли,
Оттого, что сейчас не с тобой я...

Расскажи про меня ветру,
Чтобы был я хоть им согретый,
Чтоб меня он разнёс людям,
Чтоб читали меня как на блюде.

Чтоб в ветках деревьев цепких
Отдохнул я от этой жизни.
Чтоб летел я к тебе, лето,
И растаял в твоих капризах...


Рецензии