Промчалась буря...

Промчалась буря,вырвала с корнями
Последние цветы любви и уваженья!
Слова твои - бритвы с острыми краями,
Дышать тяжело...Тону в океане презренья!

И черти-мысли стучат в висок:
Порвать и загрызть - вот самое то!
Ещё одно слово - и будет прыжок!
Не буду!А зубы сожму и уйду на дно...


Рецензии