Что хочет женщина

     Что хочет женщина.

Что хочет женщина?
Поймём мы или нет.
Что хочет женщина?
Откроем ли секрет.

Быть может золота с бриллиантами- Гора,
Играют отблески с утра и до утра.

Или нарядов ей,
Волшебств чудней не видел свет,
Оденешь их,
Моложе стал на много, много лет.

Иль хор прославленных поэтов вязь стихов,
В угоду красоте её слагая,
Хвалебным гимном воспевал,
Бросая в грязь врагов,
Взбалмошному капризу потакая.

А может быть гараж шикарнейших машин,
Которых не имеют даже королевы
И, газ до пола утопив,
Достичь в предельной скорости таких вершин,
Чтоб только с вихрем буйным
Спорить в гонке смелой.

Иль битв кровавых за неё,
Смертей разгул
И победитель, на колено пав,
К ней руку протянул.

А может просто он, любимый,
Поглядев в глаза:
" Ты жизнь моя, дороже всех! "-
На ушко ей сказал.

 22.10.2010 16:14


Рецензии