Палиндромы 47. Анаграммы. Другое

Перестройка.
Пёр! Есть стройка!, - тройка! Рой - ка! Ой!                /Е - Ё, Ь/.

Волна. Ан, лов!
Мена. А нем?
 
А меня?  Я нема.

А меня ела... "Алё, я нема".                /Е - Ё/.

Я, а какая!

Весёлый человек.                /Е - Ё/.
Вес сел. Чело - век.

Полночь.
Пол, ночь, полно.
Пол, полно, но ночь.

Полено.
Пол, поле. Оле лень, Лен? О!                /Ь/.
Пол, поле. Поле, Оле - лень? Лен? Но, о!

Полпервого.  Пол первого - он.
Полвторого.  Пол второго - она.
Полтретьего. Пол третьего - оно.      -   / в рец. на афоризм Анатолия Косырева/.

10.10.10г.

 


Рецензии
Интересное дробление слов,чувств и мыслей.Спасибо за посещение.Олег.

Олег Кротов 2   22.10.2010 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.))).

Валентинка Павлова   24.10.2010 17:00   Заявить о нарушении