Ассоль

Тебе говорят, что любви не бывает,
Тебе говорят, что любовь - сущий бред,
А я говорю, что любовь есть реальность
Для всех принимающих Новый Завет.
 
Тебе говорят, что любовь это басни,
Тебе говорят, что любовь - ерунда ,
А я говорю, что любовь это счастье,
Которое Бог во спасение дал.

Тебе говорят, что любовь - пуще пытки,
Тебе говорят, что любовь - злая боль,
А я говорю, что любовь - как улыбка,
С той самой улыбкой дождалась Ассоль.


Рецензии