***

Решила написать еще немного строк,
О том, что сердце словно ток.
Бьет так убийственно и больно,
Как будто навсегда оно невольно!

В неволе нет ему покоя,
Глядит сквозь клетку перемен,
И все никак не может ноя
Отдать частичку лишь взамен.

Разные дороги, но единый мир.
Ускользает время, мы вместе с ним бежим.
Сердце отдаю без сожаления,
Ведь оно полно...и места нет другим...

22 октября 2010 г


Рецензии