Офис

Стояла пасмурная погода утром
И настроение было на нуле
И как то было холодно
В нашем офисе.

К обеду солнышко из тучек вышло
И настроение не много поднялось
И как то стало теплее
В нашем офисе.

А в коридоре смех подруги
Радушно разливался
Ведь рядом с нами ГБР
Мальчишки классные есть.

Средь них есть один, он нравится мне
Но первым не подойдет и будет ждать чего-то.
Я тоже не спешу делиться с ним мыслями
Ведь рядом с ним теряю речь я.


Рецензии