обман 2

вы просили обман - обманываю:
на земле больше нет горя!
и за теми двумя зданиями -
чёрное море.

в зоопарке сегодня женились кенгуру,
попугаи дарили цветы!
один муж сегодня не бросил жену
с детьми.

люди ходят вокруг очаровательные
да нет, не отводите глаза
вы просто посмотрели невнимательно
видите?.. да?!


Рецензии