4-ый этаж... семнадцатого

У разбитого окна вчерашней ложью,
Взгляда жду печального прохожей.
И вдыхаю шорохи и звуки ,
И рисую силуэты на стекле от скуки.

В сотый раз я вижу свет в оконной раме,
Слышу джазовый мотив, придуманный не нами.
Время шло и стало мне совсем не сложно,
Взгляда ждать печального прохожей.

Загадал я сам себе имена на сигарете,
Ведь со мною говорил вчера восточный ветер.
Я кидался в голубей хлебной крошкой,
Но меня остановил взгляд моей прохожей.


Рецензии