Смеси чёрного и белого...

Не тушите свечи в темноте,
Они обжечь вас могут лишь на время.
Но если одиноко станет на мгновенье-
Они согреют вас в своём тепле.

Не тушите свечи в темноте,
Они со временем растают сами,
О вас, протекшими слезами,
Про вас в безмолвной правоте.

Не тушите свечи в темноте,
Зажечь их будет вам не в силу.
Та жизнь, что раньше в них искрила,
Останется на век в твоей душе....


Рецензии