9. мая!

спасибо, бабушки и деды
что вместо нас там жили
головы сложили
путь заграждая людоедам.

что вам благодаря мы можем
сегодня совершать ошибки.
и вызывать улыбки.
если можем.

что вместо нас помчались по земле
при параде,
победы ради,
на торжественно-белом коне.


Рецензии