ему

ему
одному
которому подарила пол своей души

*
я вижу его во всём
я вообще больна параноей..

*
врываешься в моё сознанье
без стука.без ключа.
я вспоминаю твои губы и запястья,
и наши пополам разрезанные вечера

*
и этот октябрь был наш.
холода,города и безпамятство.
и в душе батарея всё греет для нас.
кофе,запах и наши пристанища.

*
мои вывернутые спицами рёбра, расцветут когда-нибудь в мае,
я укрою тебя пледом тонким, прошепча, что мы растаем.
по весне,ближе к теплу,обнимая друг друга в моих идеалах,
мои рёбра расцветут,понимая что ты не рядом..


Рецензии