Другу-холостяку

О своем старом,добром друге
Хотел немного рассказать.
Он – холостяк.С его недугом,
Без женщин вовсе благодать.

Он убежденный одиночка,
Иных достоинств боле нет.
А холостым живет нарочно
Лишь потому,что дал обет.

В расположеньи постоянном,
При самочувствии отменном,
Он даже если мылся в ванной,
Носки стирал одновременно.

Судьбу не встретить на пути,
На самом деле не рискованно,
Жену средь женщин не найти-
Раз холостяк запатентованный

И я лишь проглотил слюну.
Так рад за горемыку-друга!
Ведь не найти себе жену-
Всецело есть его заслуга.


Рецензии