Небо

Обидно и больно...
при-кольно.При-кидывайся дураком
потом будет вольно привольно потом.
У мамы совсем не осталось денег у девушек нет горячих дум
 с сестрой расстаюсь и ломаю телек
как грубый гунн
Во Франции изморозь,лето-помада
которую "хосется сплятать" -
-лети...
а впрочем не надо туда ни ходить, ни идти!
Что лучше -ходьба, или бег со скакалкой?
И то и другое провал и отбой
и розовый шар стал совсем  голубой
мне...жалко
Ну пусть они выйдут на улице пить
смотреть в зазеркалье , возможно, с Алисой
 А я продолжаю болеть и любить -
 - зачитываюсь Улицкой...
А я продолжаю, да что продолжать
останутся цены потом дорожать
 А мальчики-струны
душевность душа
Что Бог не придумал как душу решать
Что Бог не придумал что жизнь как кроссворд
И выбрал десяток из множества морд


Рецензии