Не сменить мне истину на грех

  Не сменить мне истину на грех,
  Не сменить  любовь на пустоту.
  Невозможно расколоть орех,
  Сохранивший божью чистоту.
  Снова хлынет бирюзовый дождь,
  В каждой капле солнце вспыхнет  вдруг...
  И поймёшь ты,где любовь,где ложь,
  Светляки рассыплются на луг...
  Всё снесу- любой мороз и зной,
  Только мне  тебя не разлюбить...
  Светит солнце летом и зимой,
  Крылья никогда не уронить.

 Картина Владимира Чайки
 
 
               


Рецензии