море в стакане

этого не может быть!
что какой-то сосед ресторанный,
незванный,
шум моря может приглушить

и вместо прилива волн, о вечном,
про ужин приходится выслушивать
(..дь!!)
обезпеченный.

да дай ты мне спросить у тропы,
лунной,
семиструнной,
созвездия своей судьбы!

"очень рекомендую вот этот десерт!"
"хэ!?
вы мне???"
смерть...


Рецензии