Романс

Зачем я снова Вас встречаю,
Зачем я снова вижу Вас?
Зачем Вы мне пообещали,
Зачем я выполню наказ?

Оставьте, это было в прошлом,
Оставьте ,то была игра.
Мне обвинять Вас было б можно,
Но обвинять мне Вас нельзя...

Я плакал Вашими слезами,
Я Вами осени считал.
Зачем Вы мне пообещали,
Зачем я Вам не отказал?

Я Вам храню своё послание,
Я всё мечтаю объяснить.
Но Вы не рядом - я не с Вами,
Я постараюсь Вас забыть....


Рецензии