буду тебя беречь

Я буду беречь тебя. Я буду тебя беречь
Каждое утро -  пылинки сметать со плеч
По выходным - черничный пирог печь
Я буду беречь тебя. Буду тебя беречь
На ночь читать колыбельную речь
И под луной виденья твои стеречь.
Я буду беречь тебя. Буду тебя беречь
Выкрашу в красный магический меч
И не посмею раньше тебя прилечь
Я буду беречь тебя. Я буду тебя беречь
Я буду вдыхать огонь у не потухших  свеч
Я буду беречь тебя. Я буду тебя беречь


Рецензии
Красиво! мне понравилось!
Хочу взаимности!

Денис Бондаренко 61   22.10.2010 15:26     Заявить о нарушении