Зачем!?

Зачем мы бежали, зачем мы летели
Заляпаны стёкла, закрытые двери
Зачем мы встречались, зачем мы расстались
В сгоревшем костре угольками остались..

Зачем эти боли, зачем мы в смятении
Со сжатыми пальцами ночи в томлении
Зачем замерзали, зачем ускользали
Застывшие льдинки на сердце печали..

Зачем мы любили, зачем мы забыли
Амурные стрелы забитые пылью
Зачем мы просили, зачем мы молились
У самого рая ворота закрылись..

Зачем мы встречались, зачем мы пытались
Из порта мечты наш корабль отчалил
Зачем эти сны, зачем предрассудки
Ещё одна ночь, ещё одни сутки..

Без тебя...


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.