Посмотри на мир с улыбкой...

- Мне мой психоаналитик
Говорит : "Ты слишком хмурый.
Тем, кто на судьбу в обиде,
Нужен смех, а не микстуры.

Посмотри на мир с улыбкой,
И обыденные вещи
Пусть сперва неясно, зыбко, -
Всеми красками заблещут.

Помнишь мультик про енота?
Он сперва был - бука-букой.
А потом случилось что-то...
Улыбнулся он, как будто?

За окошком одуванчик
Видишь - нежится на солнце?
Улыбнись. Скажи:"Удачи..."
Он - ответно улыбнётся...


Рецензии
Очень понравилось про одуванчик. Пусть он Вам улыбается всегда!
Заходите на огонёк.
Удачи и вдохновения! С теплом Татьяна.

Татьяна Гордон   19.05.2018 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.