***

Мам...
Во мне видимо что - то сломалось...
Посмотри как тонка и блевотно бела моя кожа....
Мама....мамочка.....
Кажется я расплескалась...
И внутри меня....
Что то непрочное....
Колет иголкой....
Мам!...
Мой живот.....
Все еще слишком плоский для данного срока...
Меня рвет по утрам
Плохо сложенной рифмой и чаем....
Мне так плохо, мамуль....
Знала б только ты....
Как же мне плохо...
Будто этот огарок свечной...
Тихо таю...
И мне страшно рожать....
Те безмолвные, глупые строчки....
Что ложаться в тетрадь,
Называясь с натяжкой "стихами"...
И чтоб их не плодить...
По листочкам...
Рву тетради свои....
И
Прилежно...
 
Сжигаю...


Рецензии