Встреча

Небо над нами, с горящими звездами
Наши глаза, смотрят в полном  согласии
Тихую ночь, не пугаем вопросами
Молча стоим ,на открытой террасе

Встреча пришла, долгожданная  поздняя
Побыть близехонько, на едене
Небо седьмое, блаженное звездное
Искрами брезжит в токайском вине

Будущность наша, пустые хлопоты
Стражей разлука стоит у дверей
Время ушло и судьбы повороты
Мне не нужны , не нужны они ей

Кончится ночь не удержанной страсти
Мы разлетимся, под кров своих гнезд
Долго потом у Морфея во власти
Будет нам сниться, бокал полный звезд


Рецензии
Очень приятный!
С теплом! удачи!
Взаимно!!

Денис Бондаренко 61   22.10.2010 15:23     Заявить о нарушении