галька

на море. один. как камушек-галька
кофе сейчас принесут мне.
как камушки - мы друг на друге лежим
каждый сам по себе.
камушкам море делает красивые формы, гладкие..
живут тут они вечность уже, кажется, своими загадками.


Рецензии