Суета

            

    Как глупо всё и как нелепо,
    Пол жизни вместе я и ты
    Наш дом- любви стал тёмным склепом,
    Мещанской полный суеты.

    Хрусталь в серванте больше стОит,
    Чем позабытый поцелуй,-
    Он нищ,а значит не достоин
    Красивой жизни сбить цену.

    Так и жИвём под властью денег,
    Косясь на золото гостей,
    В заботах ,кто и что оденет,
    На раут светских новостей.

   

         


Рецензии