Бродя по улочкам...

 


Бродя по улочкам Старушки
всплывают в памяти рассветы,
где молодые мы - подружки
любовью были  обогреты.


То была — чудесная пора.
Там бродили девочки  смешные.
Нам любилось верилось тогда
Просто были очень заводные!


И упорно шли мы за мечтой
искренне с ребятами дружили.
Может жизнь была тогда иной
Может,  как-то  мы,  иначе жили...


Это было будто бы  вчера,
а уже промчалось четверть века.
Нет мальчишек наших, нет двора.
Жизнь всех разбросала по планете,
кто-то там другой кричит- Ура!
Так же ему ярко солнце светит.
Только там другая детвора,
та, что не из нашего двора...






*Старушка-Старая Рига.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.