Побудь со мной

Голову свою положи на грудь,
Чтоб дышала ты - вон туда, где сердце.
И не уходи хоть ещё чуть-чуть.
Чтобы никуда от тебя не деться.

Слёзы все свои собери в кулак,
Чтобы оставались глаза сухими.
Если мы сегодня не просто так -
Чтобы стали мысли твои  моими.

Чтобы знала ты, как тебя я ждал
Чтобы - сразу всё. Никогда - не надо.
Я тебя нашёл и почти узнал...
Осень мне тебя принесла в награду...


Рецензии
Больше похоже признание.Красиво)

Стерва Из Твоей Жизни   22.10.2010 15:13     Заявить о нарушении