Бегущая

Смотри, бегущей по волнам
Немного, ведь знаешь сам
Надо.
Она и так твоим словам,
Твоей неправде так
Рада

Она корит себя за то,
Что отражает луч
Света.

Она не знает об одном,
Что жизнь твоя лишь ей
Согрета.


Рецензии