Нам дана судьбой такая роль

О любви мне спойте -птицы певчие
Радостно и звонко ...Вы ведь можете
О любви мне спойте -птицы певчие
Знаю,знаю милые поможите...

Слышите, как сердце застучит
Заспешит навстречу ,заспешит
Нет... не разорвите только нить
Вы поймите - я хочу ведь жить

Ты храни судьба мою любовь
Лепестками за кружи ты вновь
Прогони ,гони ты эту боль...
Нам дана судьбой такая роль


Рецензии