С нуля

Даже если сотни раз не понимали
Не поверю я, что это навсегда
Может просто люди те меня не знали
И узнать меня им не судьба
Даже если сотни раз мне скажут, НЕТ
И из чёрного- не сделать
Белый снег
Я отвечу так же сотни раз
Это не получится у вас
А у меня чёрный снег станет белым
И неумелый –умелым
И любовь, что все похоронили
У меня останется в силе.
Только карета, красивые лошади
И я чуть-чуть сумасшедшая
И то что никто никогда не нашел
Отмечу шампанским
НАШЕДШАЯ!
И зря ты сказал терпи
Ведь это не про меня
Я улыбнусь и скажу
Я всё начинаю с нуля).


Рецензии