Обрети вечность

   Почему так щемит сердце
   Как посмотришь в высоту
   Вспомнишь миф об иноземце
   Что провел там борозду 

   Бесконечное пространство
   Распростерлось в вышине   
   Вечностью и постоянством
   Окрестили на Земле 

   Много тел в пространстве этом
   Отражают ярким светом
   Тайной манит он людей
   Колдунов и ворожей 

   Есть там, что познать нельзя
   Оно за гранью бытия
   Вечность там, а в ней среда
   Для материального жилья   

   Жизнь идет своим там ходом
   Планеты водят хороводом
   У них единый механизм
   Если знаком материализм 

   Материя возникнет, пропадет
   И телу нашему конец придет
   Раз есть начало, жди конца
   Но счастья нам она... не принесла 

   А в мире вечности свои законы
   Но их не знают, кивают на иконы
   Да, видно низкий уровень Землян
   Закрыт пока нам космоплан 

   Но были люди и им было дано 
   Увидеть будущее, словно кино
   Ведь жили Ванги, Нострадамусы, Ацтеки
   Откуда взялись эти человеки? 

   Ведь кое что смогли они понять
   Чтоб временем в пространстве управлять
   И кто то показал им те пути
   Как из материи осознано уйти 

   Возможность есть, живя материально
   В бессмертии сознаньем бывать реально
   На все вопросы там найдешь ответ
   И для какой цели создан человек 

   Поймешь, что он идет не той дорогой
   От скудности ума и алчности убогой
   Что зря он ценит деньги в этом мире 
    И не хотит понять, что мир то шире 

   Воспользуйся возможностью такой
   Ты мир бессмертия в себе открой 
   И знай — в помощники возьми
   Энергию космической среды

   Вдохни ее, наполнись до отказа
   И для чего живешь — поймешь ты сразу
   В душе откликнется любовь и доброта
   Сознанье вечность обретет тогда


 


Рецензии
Здравствуйте.
А я думаю,что Вечность для Души,а Сонание наше,как всё материальное,
смертно.

С наилучшими пожеланиями.

Андрей Лапин   23.10.2010 18:13     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы, но я знаю что душа так же имеет сознание и так как я изобразил более понятно читателю.

Николай Немков   24.10.2010 14:19   Заявить о нарушении