Стань океаном безбрежным

ИСЧЕЗНИ, КАК КАПЛЯ РОСЫ,
И БУДЬ ОКЕАНОМ БЕЗБРЕЖНЫМ.
ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ВОРОТА ЛЮБВИ,
СТАНЬ ВОЛНОЙ БЕЗМЯТЕЖНОЙ.

ОДНАЖДЫ ДИКИЕ СТРАСТИ ТВОИ
ПЕРЕПЛАВЯТСЯ В СИЛУ ДУШИ.
ИЛЛЮЗИЙ БЕССМЫСЛЕННЫХ ТЕНИ
РАСТАЮТ В РАССВЕТНОЙ ТИШИ.


Рецензии