Тебе, моя последняя любовь...

Сердце в клочья. Пуля. Навылет.
Мы ведь точно когда-то были.
В грязных лужах тени сомнений,
Ты мне нужен! Только мне ли?

Боль височной бьется жилой,
Только вначале жили-были.
Верно закончить нам не удастся,
Нужно раньше было стараться.

Дождь пробивает унылые стены,
Дрожь убивает усталые вены.
Я так хотела плыть по теченью,
Но оставалась бесплотною тенью.

Мысли в клочья. Снова и снова.
Как же хочу я без остановок
Нежных губ и глаз касаться
И в теплоте твоих фраз купаться.

В грязных лужах тени сомнений.
Ты мне так нужен! Но только мне ли?


Рецензии
Прекрасно, читал конкурсный сатих..., здесь вы - мастер ! Удачи...

Валентин Стронин   07.03.2011 22:26     Заявить о нарушении