стекала кровь по волосам...

стекала кровь по волосам...
ты не хотела быть послушной...
хотела быть ты самой лучшей,
но самым лучшим был я сам.

свернулась кровь и на паркете
остался след твоих страстей.
сегодня мне не до гостей,
я выношу твой труп в пакете.


Рецензии