Откровения Ангела-Хранителя... Небесная Любовь...

Откровения Ангела-Хранителя...
Всегда с тобой...


Для творения забвенье - это страшная беда...-
Если ты меня разлюбишь, я исчезну навсегда...
Я растаю в нежных волнах и дождём Любви прольюсь,
В светлых мыслях, грустью полных, всей душою растворюсь...

Быть святой частичкой Неба мне судьбою суждено...
Я волной Любви ласкаю образ нежный и родной!..-
Быть с тобою - радость жизни, воплощение мечты!..
За тебя молю пространство, чтоб всегда был счастлив ты!..

Время нас соединило прочной нитью бытия...
Миг наполнен вечной силой, если вместе ты и я.
Если бес тебя попутал...- я в страданиях тону...
И, попав душою в Бездну, за тобой лечу ко дну...

Пробивая счастьем горе, помогаю, что есть сил...-
Восстанавливаю связи, чтобы мир тебя простил,...
Наполняю вечным светом чувства, мысли и слова,
Уношу твой разум в сферы неземного торжества!..

Быть святой частичкой Неба мне судьбою суждено...
Я волной Любви ласкаю образ нежный и родной!..
Для меня ты - радость жизни!..- счастья вечного родник!..
Мир, где мы летаем в мыслях - чудотворен и велик!..



+
Сквозь время и пространство
картина - MarderioDivino "Angel"


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО! Отличная рифма, размер строки, не читается, а поётся!
Талантливо! С удовольствием прочтёт Ваше произведение всяк сюда входящий!
Восхищаюсь Вашим талантом, Светланочка!
Будьте счастливы и любимы!

Вероника Луговая-Иванова   02.10.2023 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.