Это твои сказки... Сестре

Это твои сказки, Ника, Верончик, пташка,
Осень субтропиков жарких - и полевая ромашка,
И за листком листок: едем ли, иль не едем,
Думали, знаем всё, что происходит на свете.

Сказочница моя, Ника, плети кружева-сети,
Соком гранатовым, криком - мы никуда не поедем.
Мир наизнанку, на лоскутки, в клочья.
Ромашка-цветок-лепесток последний. Точка...?


Рецензии