Кот счастья

Ах,  ура, ура, ура!
Наша  мамочка  с   утра,
С  магазина,  со  двора,
В  дом  котёнка  принесла!

Не  сидел  он  там  на   полке
С  ценником  на  шейке,
Сантиметров  десять  в  холке,
Был  туда  подброшен  кем - то!

Притаился  в  уголке
Он  с  надеждою  одною,
Чтоб  нашли  его  скорей,
Люди  с  доброю  душою!

И  теперь  счастливый  кот,
В  нашем  домике  живёт,
У  него  друзья,  ведь,  люди
Что  его  так  сильно  любят!

С  ними  он  на  кухню  ходит,
И  с  детьми  играет,
У  камина  телевизор  смотрит,
А  ещё... мышей  пугает!


Рецензии