Хотелось любви

Мороз по коже превращаю в любовь
Я в эфире огромной вселенной...
Мои чувства беру под контроль -радость,боль
Отослав сообщение по почте мгновенной

Слово к слову ,ступать осторожно
Жить не торопливо порою сложно
Быть центром любви,всегда под прицелом
Не просто тело с телом ,а душа в целом

Хотелось любви -чистой,чистой -взаимной
Не просто -малиной ,а Богом хранимой...
Пусть с водкой ,безумной ,но все же счастливой
Чтоб не было утро и день -рутиной...

Соблазнов полно на пути великом
Была ты ликом ...была ты криком
Впервородном - выдохом ,вдохом
Стоном ,роком ...и даже Богом...


Рецензии