Немой зов...

ОСЧАСТЛИВЬ МЕНЯ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ!
 ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ СВОЕЙ ДЕРЗОСТЬЮ!
СНИЗОЙДИ С НЕБЕС ДО ДУШИ МОЕЙ!
ПОСЕЛИСЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ! НУ, ДАВАЙ ЖЕ! СМЕЛЕЙ!
ЗАБЕРИ МЕНЯ ВДАЛЬ НЕБЕСНУЮ,
В СИНЕВУ НЕОБЪЯТНУЮ И НЕ ТЕСНУЮ!
ОГЛУШИ МЕНЯ СТРАСТЬЮ СЛОВ ТВОИХ,
БУДЬ ОГНЁМ ВО МНЕ И В РУКАХ МОИХ!
ОДАРИ ТЕПЛОМ СОЛНЦА ЯСНОГО,
ВПРЫСНИ ЧУДА В КРОВЬ НЕ ОПАСНОГО,
РАЗБУДИ ВО МНЕ ЧУВСТВО РАДОСТИ,
БУДЬ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ СЛАДОСТЬЮ!
ТЫ И Я – В ПРЕДЕЛАХ МЕЧТАНИЯ…
Я И ТЫ – ЛИШЬ СОЧЕТАНИЕ…
ОТЗОВИСЬ ХОТЬ РАЗ, ТЫ НА ЗОВ МОЙ НЕМОЙ,
ПРОЧИТАЙ В ГЛАЗАХ: «Я ТЕРЯЮ ПОКОЙ…»


Рецензии