***

Заради женщины капризной
Хочу я подвиг совершать,
Готов пожертвовать всю жизню
И в своей хате прописать.

Заради мужика кривого,
Что только может, что бухать,
Я б даже... не найду я слова...
Не стала б брови выщипать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.