Праздником Здесь и Сейчас

Праздником
    ливнями света
        ясеневой свежестью лазури
приветливым шумом
    оранжевеющей краснеющей
        взлетающей листвы
Минск раскрывается
    словно перепачканная красками
        ладошка ребенка
Огромная
    безудержная осень
        уносится светом
в ласкающий простором окоем –
    дальше и дальше –
        и возвращается Тобой!

Вместе
    смеясь лучезарясь сияя
        переполняясь
безудержной ярмарочностью
    света ветра
        пространства и времени
Пребываем
    как волны океана
        в бесконечном безвременье
Здесь и Сейчас…


Рецензии
Ура!!! С Праздником Тебя !!! Ух, ты - вот это безудержная ярмарочность!!!

С разноцветными кляксами,

Обнимаю

Лариса Ладомир   22.10.2010 21:18     Заявить о нарушении
УРА!!! да здравствует свет!!!

обнимаю тебя, Разноцветная!!!

Филмор Плэйс   22.10.2010 22:59   Заявить о нарушении