Года бегут на мотив Сибирские морозы

                1
Года бегут - мы их не в силах удержать,
И жизнь, как зебра, вся в полосках чёрно-белых,
Не удаётся повернуть нам время вспять, невозвратима юность,
Что же тут поделать.
Но тот, кто мудр, воспримет жизнь как Божий дар,
И каждый возраст с благодарностью он примет,
И сохранит в душе он чувств своих пожар,
А в юбилей бокал свой за любовь поднимет.
               Припев.
И пусть не гаснет она никогда,
Пусть согревает вас теплом своим и светом,
Ведь никакие ни года, ни холода
Не в силах погасть святое чувство это-2р.
                2
Окиньте взглядом этот зал, собрал он тех,
Кто вам в любви своей большой пришёл признаться,
Кто разделить готов успех и...неуспех,
С такой поддержкой в жизни нечего бояться.
Так пусть же наша благодарная любовь
Надежду, мужество и силу в вас умножат,
Пусть беспокойно бьётся сердце вновь и вновь,
И это сердце лишь любовь тревожит.
               Припев.
И пусть не гаснет она никогда,
Пусть согревает вас теплом своим и светом,
Ведь никакие ни года, ни холода
Не в силах погасть святое чувство это-2р.


Рецензии